Всем тем, кто устал от шоппинга посвящается...

Всем тем, кто устал от шоппинга посвящается...

Ну какая девочка/девушка/женщина не любит наряжаться? Все любят! Просто кто-то меньше, а кто-то как мы!) Но с каждым годом шопинг становится все изнурительнее.. Fast fashion вытесняет с полок натуральные ткани (оно и понятно, зачастую слишком дорого) и качественный продукт, вбивая в наши головы «зачем платить больше, если...», но ведь на самом деле совсем не «если»! Вещи из масс-маркета с трудом переживают несколько стирок, фурнитура ломается ещё во время примерок, да и что уж говорить о том, что в каждом магазине висит одно и тоже...

«Масс-маркет есть и в более дорогом сегменте», - скажите вы, и мы согласимся. Там будет и премиальная  ткань (часто натуральная) и качественный пошив и молнии/кнопки/пуговки на уровне, но только индивидуальности, увы, там так и не найдется.

Тратя долгие часы в торговых центрах, перелистывая бесконечные страницы интернет-магазинов, не получая удовольствия от результатов такого шоппинга, две закадычные подружки снова вернулись к индивидуальному пошиву. (И тут спасибо чудесным портным, которых мы встречали на своём пути). Шелковые летящие платья, «идеально скроенные» шерстяные жакеты, льняные брюки «с нужной посадкой», батистовые юбки «такой как надо длины» и многое-много другое, но неизменно с идеальными строчками, качественной фурнитурной и проработанным лекалом.

«И я такое хочу!» «Откуда платье?» «Где купила?» «Надоест, дай поносить» — и ещё десяток вопросов и реплик заставили задуматься над тем, что другим девчонкам тоже хочется и красивого и качественного одновременно.

Пришел час, составили список всех «хочу» касательно требований к одежде (а вышел он внушительным, надо сказать) и начали думать, как сделать из него «могу». Жертвовать ничем не собирались! Путь был долог и тернист. Но он определено того стоил. Только натуральные ткани. Фурнитура высшей категории (которую ещё попробуй найди). Пошив премиум класса. «Изнанка», как «лицо». Отточенные десятками примерок лекала. А видели бы вы как мы тестируем производственные образцы, устраиваясь им пытки, прежде чем отдать вещи в тираж... и это все для того, чтобы непременно радовать вас.

С заботой о вашей красоте, девочки May.

Наш инстаграм

Оформить заказ на нашем сайте сейчас невозможно. Вы можете сделать это несколькими способами: